Tempat Wisata Romantis Bandung Terbaik

Liburan itu butuh, tidak hanya buat merefresh otakmu, pula buat menjalakan quality time bersama orang tersayang ke bermacam tempat wisata romantis Bandung.

Dengan liburan, ikatan kalian dengan pendamping yang sebelumnya renggang oleh banyak aktivitas tiap- tiap, dapat rekat kembali lho. Ataupun buat kalian yang hubungannya baik- baik saja, dengan liburan hendak menaikkan chemistry. Tentu pengen dong, kian kompak serta kian aman dengan pendamping?

Rekomendasi Tempat Wisata Romantis Bandung

Bimbang cari tempat wisata romantis Bandung buat menghabiskan waktu bersama pendamping? Bandung merupakan solusinya. Siapa sih yang tidak ketahui kota dengan banyak tempat- tempat romantisnya ini? Nah, kamu sudah memiliki saran tempat wisata romantis Bandung yang harus kalian kunjungi bareng pendamping, nih! Check this out!

Kafe Romantis ala Yunani di Goldstar 360

Kafe Goldstar 360 recommended buat didatangi bareng pendamping. Lokasinya di Jalan. Dangdeur Indah Nomor. 2b, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat. Di mari, kalian tidak hanya ngafe, tetapi pula serasa terletak di Yunani. Bandung rasa Yunani nyatanya hemat bayaran dong, sebab tidak butuh terbang jauh- jauh ke Eropa.

Baca Juga: Objek Wisata Alam di Majalengka

Goldstar 360 adalah salah satunya kafe yang berada di Indonesia dengan menggunakan konsep unik seperti berada di Eropa Tenggara dan memiliki nuansa warna putih. Tidak cuma menawarkan kafe bekonsep gua, tetapi di mari pula terdapat atmosfer rooftop untuk kalian yang suka menikmati panorama alam Bandung.

Terdapat sebagian konsep nih di mari, dari outdoor, semi outdoor, hingga indoor. Dengan megalakkos, gua dengan nuansa putih diberi hiasan lampu- lampu biru Korydallos. Selain itu terdapat  nuansa gua penjara semacam di Yunani dan Stravomyti, Mykonos, serta Petralona yang terletak di tengah- tengah gua dengan panorama alam Bandung

Di mari, kalian serta pendamping dapat memesan santapan western, oriental, ataupun santapan Indonesia dengan range harga 19. 000– 65.000 rupiah, serta minuman dengan harga 12.000– 35.000 rupiah. Lengkap banget deh. Dipastikan jika ajak pendamping ke mari, ikatan kian romantis deh!

Romanti semacam Sejoli Burung di Tafso Barn

Masih seputar kafe nih. Di Bandung memanglah banyak kafe yang berkonsep pariwisata, jadi tidak terdapat salahnya dong didatangi bareng pendamping. Cukup, kalian tidak butuh repot cari makan jika lapar. Tafso Barn merupakan kafe berkonsep tematik yang unik abis.

Konsep tema di kafe ini merupakan rustic, yang maksudnya kuno serta simpel. Posisinya di wilayah yang berbukit- bukit. Tidak Hanya kafe, apalagi terdapat mini golf zona pula lho. Cocok banget deh jika ajak pacar. Di mari pula ada sarana“ Sangkar Burung” yang instagrammable serta romantis banget. Coba deh gambar di mari bersama pendamping. Hmm, bagaikan pendamping burung di dalam sangkar yang indah.

Oh ya, menu santapan yang disediakan di mari terdapat santapan ala barat( western), santapan Indonesia, sampai menu kuliner lezat ala Jepang. Nyatanya, harga yang ditawarkan terjangkau. Tertarik? Gih, agendakan!

Berduaan di Kebun Begonia Lembang

Berduaan di Kebun Begonia Lembang

Kali ini, sangat merekomendasikan tempat yang berbunga- bunga di Jalan. Maribaya Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Namanya Kebun Begonia Lembang. Nama“ Begonia” disematkan sebab di halaman bunga yang terletak di dataran besar Lembang ini didominasi oleh salah satu komoditas unggulan, ialah Bunga Balinea( varietas Begonia asal Bali).

Dengan dikelilingi oleh lebat nya berbagai warna warni bunga telah nyatanya kalian hendak merasakan atmosfer romantis bersama pacar hatimu serta nyatanya kamu bakal betah berlama- lama disini. Soalnya, bunga- bunga identik serta sesuai buat para wanita. Sedangkan, sang laki- laki hendak enjoy menikmati atmosfer alam yang menenangkan, asri, serta udaranya sejuk. Tempat ini apalagi dapat buat spot gambar pre- wedding lho. Nah, dapat pula nih direncanakan sama pendamping.

Tidak hanya memandang keelokan bermacam- macam bunga- bunga, di mari kalian pula dapat belajar menimpa jenis- jenis bunga. Apalagi dapat memetik sayur sendiri yang setelah itu dibawa kembali. Tiket masuknya pula murah, hanya 10. 000 rupiah. Seru, ya?

Romantis serta Penuh Tantangan di The Lodge Maribaya

Jika kalian serta pendamping merupakan orang yang suka tantangan, hingga tempat ini wajib didatangi. Disini, kalian serta pendamping dapat memacu adrenalin bareng dengan wahana- wahana yang keren- keren.

Apa saja sih wahana menantang di mari? Kalian dapat naik balon hawa di The Hot Air Baloon, bersepeda di atas tali dengan Zip Bike, ayunan di atas langit bernama Sky Swing, Bamboo Sky, Sky Tree, apalagi dapat camping pula lho. Di mari, kalian pula tidak hendak kehilangan spot gambar keren dengan panorama alam alam Bandung yang eksotis sebab tempatnya memanglah di dataran besar.

Tempat ini fasilitasnya lumayan lengkap. Tidak hanya itu, harga tiket masuknya pula terjangkau, mulai dari 20. 000– 35. 000 rupiah bergantung hari. Oh ya, masing- masing menaiki wahana pula terdapat tarifnya lho. Tetapi tenang saja. Kalian serta pendamping tidak hendak nyesel deh menghabiskan waktu di mari!

Mencari Ketenangan dari Hiruk Pikuk di Caringin Tilu( Cartil)

Caringin Tilu alias Cartil merupakan saran tempat buat kalian yang suka banget dengan panorama alam alam. Yaps, keelokan alam Bandung memanglah tidak hendak habis. Sekali- sekali, coba saja ke wilayah Cimenyan, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat.

Cartil mempunyai pesona tertentu hendak keelokan wisata alamnya, ialah terbentangnya pegunungan yang nampak menghampar serta tersambung antara yang satu dengan yang yang lain dan berundak undak. Sesuai buat kalian serta pendamping yang lagi liburan di Bandung serta mau berduaan sembari menikmati atmosfer yang romantis abis. Tidak hanya itu, bila mendatangi tempat ini dikala malam hari, hingga kalian hendak disuguhkan gemerlap sinar lampu yang indah.

Caringin Tilu yang bagi sejarah maksudnya merupakan beringin 3, mempunyai banyak sarana yang buat kalian betah nih. Terdapat Dapur Karingin Tilu, penginapan, serta Bukit Saung Bambu. Oh ya, masuk ke mari tidak butuh bayar tiket kok, hanya bayar parkir saja bergantung kendaraanmu.

Belle Vue Roof Top 24 Hours

Belle Vue Roof Top 24 Hours

Kali ini, ajak deh pacar kalian berangkat ke Green Hill Umum Hotel, Jalan. Dokter. Setiabudi Nomor. 376, Ledeng, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat. Hingga kalian hendak menciptakan restoran romantis ala Eropa. Kalian serta pendamping hendak serasa menjadi gadis serta pangeran dalam dongeng.

Terdapat berbagai tempat spot untuk foto yang sangat instagrammable dan akan sangat mirip dengan berbagai jenis film- film Disney lho. Kalian dapat pula bermesraan dengan pendamping di zona rooftop- nya. Ataupun semata- mata menikmati keelokan Courtyard of the royal dan keelokan kolam renang sangat indah di Bandung. Apalagi, jika kalian mau berikan kejutan buat pendamping, ataupun melamar pendamping, di tempat ini momen kamu tentu tidak hendak terlupakan.

Oh ya, buat menu santapan di mari, kalian tidak harus takut. Biayanya masih terjangkau kok. Misalnya, spicy grilled chicken wings dengan harga 45.000 rupiah per porsim ataupun escargot vol angkatan udara(AU) vent dengan harga 52. 000 per jatah. Dinner ala negara dongeng di mari hendak membuat kalian serta pendamping kian langgeng deh!